Новости и вести

БЫВАЮТ НА "ЗЕМЛЕ"
/Владимир Луч/


Бывают на "Земле" -
Разные новости и вести:
"Некоторые политики, -
Сидят не на своём месте.

Народы многих стран, -
Развращают, не любят.
Деньгами своими снабжают, -
Вооружают, природу губят.

Что же этим политикам, -
На планете, не достаёт?
Кровавые горы трупов, -
И воровской денежный счёт.

Вроде бы их матери родили, -
А матерей их отцы любили.
Какая же их совратила оказия?"
 
- Ответьте сами себе друзья.


16:37 2021 19.10.


Рецензии