Про уши

Говорят, что в Мелитополе
   дед живет, ушами хлопает!
Чтобы не поранить, в трубочку
   заворачивает утречком.
Распускает их по праздникам.
   Да! - Они у него разные,
Представляешь? - Ухо правое
   любит  песни только бравые.
Левое  же  норовит
   чистоту услышать  квинт.
Кварта справа, квинта слева!
   В голове у деда схема...
Чтобы "крыша" не поехала,
   затыкает их орехами.
Всё про уши написал ты.
   Но... твои что слышат? Кварты?

PS В ответ на "Голова, всегда - два уха," (Сергей Тумаков) http://stihi.ru/2021/10/19/5265


Рецензии
Очень смешно, Катенька! Невозможно не улыбнуться! С теплом, Эд

Эдуард Скороходов   29.12.2021 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада улыбкам!

Катенька Калинина   29.12.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.