С небес упавшая звезда

С небес упавшая звезда ,
В тебе наверно воплотилась, 
Тобою светят города ,
Твоей души вдыхаю милость ...
Как три столетия тогда ...
И осветив собой полнеба ,
С небес упавшая звезда ...
Души людской в тебе потреба ...
С небес , немыслимых высот  ,
Вошла в земное это царство ...
Твой изумительный полет  ...
Сметая ложь людей коварство ...
Туда не ходят поезда ,
 В любое время лихолетья ,
С небес упавшая звезда ,
Прошло всего лишь три столетья


Рецензии