Ребёнок учится ходить

Ребенок учится ходить,
На четверинках ему ползать надоело,
Желает прыгать, что - то говорить,
И непрерывно совершать любое дело.
А дел - всегда невпроворот .
Дом из песка построить,
Залезть на грядку в огород,
Из-за игрушки с девочкой поспорить.
Подергать Машу за косичку,
Пустить кораблик по воде.
Послушать сказку про лисичку,
Успеть повсюду и везде.
Проголодаться до обеда
И утолив свой аппетит,
Пару часов поспать без дела
И сны как киноленту прокрутить.
Потом поесть на ужин запеканку,
В саду гуляя проводить закат,
,И папу ждать или Татьяну маму,
Они за мной приходят и я рад.


Рецензии