Рождество Христово

               
Ночное небо, звезд свеченье
Манит своею простотой.
И просим мы благословенье
У этой красоты земной.

Господь услышал наши просьбы
И чудо из чудес явил.
Послал он сына к нам на землю
Звездой об этом известил.

Она сияла очень ярко
И старцам освещала путь.
К яслям, где был Христос младенец
7 января  не позабудь!

Христос учил нас быть добрее
И веру в души поселил
Чтоб стали лучше мы мудрее
Он заповеди нам открыл.

Не укради и не убей!
Ты ж, человек, а не злодей!
Храни любовь в душе к живому
И к старому и молодому.

Родителей не забывай,
 за их молись и почитай!

Взяв  на себя грехи все наши,
Отдал за нас он жизнь свою.
И смерти он испил всю чашу.
Прости нас ,Господи, молю!

Ты свет, надежда всей планеты
Ты нас хранишь и бережешь.
Господь, прости грехи нам эти
Когда второй раз к нам придешь!


Рецензии