Маме

Наши мамы умели все:
И готовить, и шить, и вязать.
И душевные раны лечить
И коленку перевязать.

Обижали мы часто вас
словом злым уби вая смех..
Мамы, мааамыыы! Где вы сейчас?
Нам без вас не мил белый свет!!!!

...Наши мамы ушли от нас
в ту страну, где отсутствует зло.
И оттуда глядят на нас.
И следят, чтоб нам в жизни везло..

5.10.2021.


Рецензии