Жизнь моя

Я все же выжила, истерзанной, пустой,
Неудержимо устремляюсь к свету,
Жизнь, ты несносной кажешься порой,
Не призывай за жалобы к ответу,
Все претерплю - безвременье и боль,
Пускай послужат трудности  уроком,
Но быть счастливой все- таки позволь,
Не дай уйти в Заоблачье до срока,
Благодарю за каждый светлый миг,
Влюбленности, предательства, потери,
Я и в кромешье распознаю Божий Лик,
И отворю все запертые двери.


Рецензии