Я мечтаю о тебе...

Я мечтаю о тебе...
Слышишь, дождь в окно стучится.
Я мечтаю о тебе...
Ветер в поле  свищет, злится.
Я скучаю по мечте...
Словно раненая птица
Умирая на земле
Взглядом в небеса стремится.

По ночам, в глубоком сне...
Днём, средь улиц и бульваров...
Я мечтаю о тебе...
И в мечтах своих летаю.

И сияньем ярких звёзд
Небо, твой портрет рисует.
С нежным ароматом роз...
Запах тот меня чарует.

Я мечтаю о тебе...
И в мечте своей купаюсь.
Я скучаю по мечте...
И мечтою умываюсь.


Рецензии