Помни героев, особенно Молодогвардейцев

Помни всех, кто фашизм победил,
Спокойствие миру подарил,
Мирное небо над головой, радость,
Доброту, позитив, свет, смех и лёгкость.
Ведь, жестокость же ушла
Та, которая была.
Нельзя об этом забывать,
Знакомым нужно рассказать,
В жизни войн не допускать,
Лишь добро миру давать.
Помни особенно юных героев всех.
Ведь, вечной памяти достойны они все,
Жизни свои не пожалели,
Родине помочь захотели,
И ни за что не сдавались,
А верны земле остались.
Многие жизни отдали,
Но победу отстояли,
Цели врагам добиться не дали,
Так как все их планы оборвали.
Мы должны подвиг героев помнить,
И о них молитвой жизнь наполнить,
Их уважать, благодарить,
И войн в жизни не повторить,
Лишь добро, свет миру дарить.


Рецензии