Ты много говорил...

Ты много говорил мне о любви
Так нежно, пламенно и страстно,
Но я уже не верила тебе.
Твои слова были напрасны!

Запал погас в моей груди
Не надо от тебя мне ласки.
Иди другую лучше поищи.
Рассказывай свои ей сказки.

Я, не обиделась, но ты учти
Со мной играть не надо в кошки-мышки
Я очень повзрослела... ты пойми
Нелепы и глупы твои отмазки...


Рецензии
Вам Ната 47, но в душе Вам 15 лет! Великолепно!

Андрей Петров 26   28.03.2022 13:46     Заявить о нарушении