Богоявление

           Богоявление.               
Божий сын явился к нам
Для всеобщего спасенья.
Силу Боже приобрел
После своего крещенья.

Бог и Сын и Дух святой
В виде голубя явились.
Все сторонники Христа
В Иордане покрестились.

И разверзлись небеса
Видели все люди это.
И поверили в Христа.
Верят много, много лета.

Сколько лет прошло с тех пор,
 С первого Богоявленья.
Стали чище и добрей
Со святого все крещенья.

Окропим святой водой:
 Землю,море,реки, сушу
И проникнет вера в нас,
 в потерявшиеся души!


Рецензии