Ужин по-французски

Приходи ко мне на ужин по-французски:
Свечи, рататуй и вкусный киш,
Под бокал вина не будет грустно,
Обо всем со мной поговоришь.

Что потом? Возможно, снова вспомним
О любви, лишь только задержись,
Или тихим вечером безмолвным
Разойдёмся каждый в свою жизнь.

И пока ещё не гаснут свечи,
Вкусный ужин, терпкое вино,
Кто-то вскользь сказал: разлука лечит,
Но сегодня вместе мы с тобой.


Рецензии