Старик

Закрыл глаза и белый свет пропал.
Цвета исчезли, образы и звуки.
Старик был жив, но будто умирал,
Не пережив с самим собой разлуки.

Он попрощался мысленно с судьбой,
Ведь понимал, что будущее в прошлом,
И обратился к времени с мольбой,
Просил в которой денно он и нощно:
Живым - здоровья, мира и любви,
Добра и счастья, веры и покоя...

"А для меня отсчёт останови.
Пришёл мой час прощания с судьбою..."


Картинка из интернета


Рецензии