Осеннее хмурое утро..

Серое хмурое утро,..
Ветер листвою шумит,
А на душе очень нудно
И больно так сердце щемит.

Листва у берёзки сжелтела
И ветер понёс её вдаль..
Как грустно,но я бы хотела-
За ней в серебристую даль!

Слиться с листвой воедино
И улететь далеко...
Где уж прохладно предзимье,
Но родины след глубоко -

В сердце живёт и питает;
Силы и радость даёт,
Кто родину не забывает
И в сердце своём бережёт!
    19.10.2021 год.


Рецензии