Спесь проходит не больно

Исполняет рыбка желанья
и теперь не будет прошанья.
А старуха плачет от счастья.
Ведь теперь не будет ненастья
Вот такое старушечье горе.
А старик пришел на подворье.
И старухе рад он безмерно.
Стала вдруг женой она верной..
И старуха теперь всем довольна.
Потому что спесь проходит не больно.


Рецензии