Бежит вода, искрятся блики

Бежит вода, искрятся блики,
Струя прозрачна как слеза,
Полны поляны ежевики,
Творит природа чудеса.

На водопой олени вышли,
Орёл кружится в вышине,
Мы в этом крае пришлы,
Сюда попали все извне.

Следы медведя на стоянке,
Хозяйство видно обходил,
Бока свои грел на лежанке,
Речушку в брод переходил.

Богата фауна Уральских гор,
Горят глазищи зверя в темноте,
Необходим ночной прибор,
Чтоб быть поближе к красоте.

Водораздел двух континентов,
И уникальность с севера на юг,
Гряды седые ждут клиентов,
Полюбоваться прелестью вокруг.


Рецензии