Не люби, не гори, не влюбляйся

Не люби, не гори, не влюбляйся.
Крылья жёлтые рви, оставайся
Одинокой девушкой-стервой,
Но зато с железными нервами,

С пустой и чистой посудой
Посреди чужих пересудов,
До которых привычно нет дела…
Не ты последняя, не  ты в первых.

Не гори, не люби, не влюбляйся,
Рвись вперёд! Не расслабляйся.
Жизнь прогнётся, тебе ответит -
Будь счастлива этим.

19.10.2021г.


Рецензии