Хочется...

Хочется светлого, доброго,
Яркого не понарошку.
Чтобы сполна было добрано
Счастья прямо в ладошку.

Проникновенно-желанного,
Душу собой вдохновляющего.
Честного - необманного,
Крылья мечты расправляющего.

Как же желается радости -
Искренней, благом искрящейся!
Пусть в самой крохотной малости,
С Неба любовно струящейся.

Неоспоримого в истине,
Через край наполняющего.
Дома любимого пристани,
Царством Святым освящающего.

Милостью - непреходящего,
Чистотою - подробного,
Праведного, настоящего...
Хочется светлого, доброго!

19.10.2021.


Рецензии