Весну с собою заберу

Ну вот, конкретно наступила осень,
Закончились садовые дела.
С ехидцею, хорошая погода
Тепло, не попрощавшись, унесла.

Собрал нехитрый огородный инвентарь:
Лопаты,грабли,секатор и ножовку.
Весну в рюкзак с собою прихватил,
Не куковала чтоб на даче одиноко.

В гараж приеду, её в погреб опущу,
Пускай зимует меж варений, маринадов.
Чтоб к марту набралась она побольше сил,
Ей зиму победить в жестокой схватке надо.

Весну я в марте на волю отпущу,
Пускай с зимой себе воюет на здоровье.
А сам нехитрый скарб садовый соберу,
Поеду открывать дачный сезон по новой.


Рецензии