Сгораешь ты в огне моих обид...

Сгораешь ты в огне моих обид...
Не принимаешь полноты паденья...
Всё шутишь в переулках сновидений...
Любови нашей правишь манускрипт....

Скользишь по лезвию: люблю-гори в огне!..
Ты предвкушаешь мою гибель от потери...
Мечты - в осколки!..
Верю?.. Нет! - Не верю! -   
Твоя устойчивость прокачана в игре!

Увы... боюсь... не твой я персонаж! -
Случайный хил, попавшийся в пути...
Тебе нужна - до цели лишь дойти -
Тебя где встретит всемогущий страж...

В мгновенье там забудешь обо мне,
Стерев любовь, как скорбную печать...
Хил для тебя всего лишь по судьбе...
Любовь ко мне - лишь способ боль унять!..


Рецензии
Обалдеть,моё Солнышко!!! Я,ведь,всё читала... и как первый раз!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:47     Заявить о нарушении
Твои слова - бальзам на сердце!..

Мара Рославцева   02.04.2022 01:00   Заявить о нарушении