Есть в непрочитанных письмах

Есть в непрочитанных письмах
Некая мягкая грусть.
Все в этих маленьких жизнях
Тайну хранить будет пусть.

Пусть загорятся их строки.
Чувства пройдут в очаге.
Может людские пороки
Пеплом осядут на дне.

Есть в непрочитанных письмах
Встречи, покрытые сном.
Пусть пожелтевшие листья
Все нам расскажут потом.


Рецензии