больные

все поликлиники забитые больными
нет не ковидными а от болезни злыми
забиты коридоры люди в масках
судьбу испытывают верят всем с опаской

куда деваться раз попали в переплет
кто им поможет за углом ковид их ждёт
не до прививок тут бы обойти
судьбу что в коридорах по пути

а там в прекрасном мире
спасают .кто лежит в квартире
в который раз торгуют газ
подушка безопасности растёт и в профиль и в анфас

хотят повысить минимум зарплаты
подачки рассыпают щедрою лопатой
но лечит большинство лишь Интернет
и если есть иммунитет

промышленность пытается расти
доходы правда Запад приютил
вот и торгуют газ за тыщу тыщу
а мы больные что с нас взыщешь


Рецензии