Цветы

Люблю цветы, их нежный запах.
Люблю изысканный их вид.
Они, как будто девы в шляпах,
Их поле пламенем горит.

Они цветут, держа осанку
И зарождая жизнь в саду.
Одни и вовсе спозаранку
Встречают юную весну.

Кричит бесшумно ало поле
Из маков гордых и живых.
Кричит о том, что жизнь на воле
Прекрасней судеб всех земных.


Рецензии