Аннапурна

Фото из открытых источников

Пока не станет дурно,
Спешишь подняться к ней -
Сияет Аннапурна
В безмолвной тишине...
Бездушна и фактурна,
В голубизне небес
Сверкает Аннапурна...
И я туда полез...
Опасна и бравурна,
Крута, бела, горда,
Взирает Аннапурна
С высот, как никогда...
Сквозь шум метели бурной
И вереницу дней,
Влекомы Аннапурной,
Идём гуськом мы к ней...
Мой интерес не шкурный, -
Спортивный интерес:
Подняться Аннапурной 
Для каждого - прогресс!
И мысль строкой дежурной:
Преодолею стресс,
Взберусь на Аннапурну
Смотрите, люди - влез...!


Рецензии
Очень славно...)))
Автору привет и уважуха!!!

Привет!!

Андрей Пшенко   29.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
Привет-привет, Андрей! :.-)

Наталия Соловьева Соло   29.11.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.