Моему родному Человеку 2

У меня есть я. Но разве достаточно это?
Ещё нужен кто-то, кто будет бок о бок вовек,
С кем дышишь свободно и сердце любовью согрето.
Маленькой девочке нужен большой Человек.

Он должен быть сильным (сильнее дождя или ветра),
И верным быть должен (вернее японского пса),
Заботливым быть (и заботой окутывать щедро),
И искренним быть (и резать мне правду в глаза).

С таким Человеком захочется стать безмятежной,
Любовью и ласкою каждый момент наполнять,
Быть терпеливой, и мудрой, и страстной, и нежной,
Слушать, и слышать, и снова на жизнь вдохновлять.

У меня есть я. Но совсем не достаточно это,
Чтобы счастье познать в мире, полном сплошной суеты.
Всем кажется сложным такого найти Человека,
Но только не мне, ведь уверена я - это ТЫ.


Рецензии