Октябрь

Её столько мужиков хотело -
Мальчики и взрослые мужчины,
Взгляд лишь только бросит кто на тело
И в глаза посмотрят - как в капкане.
Но до них ей было мало дела,
И на то вполне известные причины:
Каждый вечер, день она корпела
Над своими нежными стихами.


Рецензии