Ценотоксикоз

Навожу резкость я на цены
и не понятно - за что так?
Ведь денег нет на эти цены.
Похудеть учат нас "за так"?
А жил я только на просрочках.
И рисковал очень во как...
Но экономил на цветочках.
Моя жена даёт за так.
А виновата видать осень...
И по указу всё - во как!
Да-а урожайна слишком осень.
Жил я на рожках и бобах.
Пишут всё так по всему миру.
Цены там выросли вон как.
БА нам бы выжить, не до жиру.
Ведь похудеем и в боках.
Но долги спишем африканцам -
масло из пальм нам продадут.
"Козу" мы впарим иносранцам.
Погрозим им и там, и тут.
Ведь у нас есть уже артисты
в космос воспрыгнули за так.
Опять мы первые статисты
Болеро спляшут там во как.
Но в унитаз пристыковались -
и не подумайте за так...
Ну всё ж чуть-чуть не обос-лись
но потом стало всё ништяк.
Мы там такое кино снимем.
И ОСКАР вырвем не за так.
А наш престиж опять поднимем -
Это всё знает Трамп-чудак.
И в невесомость цены двинем.
Нам девальвация - пустяк...
Мы на петельку ремни сдвинем -
и станет талия - ништяк.
Вновь усладимся миражами
от всех TV и псевдо-СМИ...
Шприц НАШ останкинский всеяден.
Но им в восторге все враги.
Он только шутками заряжен.
Мечет нам с бякой пироги.
Вновь умилимся витражами
в гипермаркетах или в СМИ.
Ведь нет рекламы на налоги.
И на рост цен их нет совсем.
От возмущенья и тревоги.
Отупел наш народ от цен.
Но лишь гундяевцы не ропщут.
Они приходом сыты всем.
И языками лишь полощут.
Нам веселей чтоб стало всем.
А вот и Дума обновилась.
С неё Певцов нам будет петь.
А Вассерман с кармашек зайца
нам вмиг достанет лихо впредь.
Но удивим им лишь китайца...
Ему понятен этот бред.
Нам все победы - внутривенно.
И зомби рухнут в дилижанс...
Всем дозы радости за верность.
А вырост цен - сведут в баланс.
Всё населенье им подставит
свой закалённый передок-с...
и все в истоме - кочумают.
Выдержим мы и этот блок.
Ведь не впервые быдло грабят
и всем внушают оптимизм...
И на том свете лишь ослабят.
А в этот час всем - онанизм.
Ну а все цены ж - это проза.
И нам ли к ним не привыкать.
Они давно не есть угроза.
Было бы чем только как-ть.
Вот так случилась заказали,
чтобы не скучно было нам.
А Перексильд, как показуха.
Рна приятна только нам.


Рецензии