Я Есть Свет и Любовь

Я Есть Свет и Я Есть Любовь!
Я пришлю сюда чтобы Светить
Я пришла сюда чтобы Любить
Я пришла сюда чтобы Жить
Я здесь для того чтобы Быть!
Быть Собой не смотря ни на что!

ПроЯвлЯтьсЯ! ЯвлЯтьсЯ! Светить!
Сердца Свет РАскрывать и ДАРить!
И Любить, и Любить!
И Любить!

Все МЫ Свет и Любовь во Плоти
Все Творцы ИзНачальные МЫ
Мы Творим, но не Ведаем МЫ…
Всё вслепую, пока без Души…

Только те, кто проснулись уже,
ПоЗнают Свою Светлую Суть
ВспОМинают СебЯ в Душе
ПроБуждаютсЯ в РАдости Все!

СвЯ!ТЫй Боже! ГлЯди на МенЯ!
Я Ведь Искорка Света ТвоЯ!
Я Подобие! ОбРАз Я Твой!
ПоглЯди, Боже Мой! Боже Мой!

ПоЗнает СебЯ Снова Душа
Вспоминает и Свет и СебЯ
ВспОМинает ТворениЯ Суть
Открывает Дары Все Свои,
Позабытые до поры!

РАскрывайсЯ, Душа! Гори!
Ты Творец заКЛЮЧенный
В Плоти, вспОМинай СебЯ!
Живи и Твори! ТЫ Прекрасна, Душа!
Светла ТЫ! Солнцем Ярким Свети!!!
Всем!Всегда! НаВСЕгДА!
УРА!!!

18/19-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии