Ты - кислород моим легким

Ты - кислород моим легким,
Я постоянно дышу тобой...
Сладко бывает и горько...
Ты - мой любимый герой

Мультика, под названием жизнь,
Мультика, с детскими красками мира.
Только, пожалуйста, задержись
В локации: "Наша квартира"

Только, пожалуйста, не обмани,
Я не терплю обманов!
Все мои ночи, все мои дни...
Вся эта соль на раны...

Ты - кислород моим легким,
Ты - кислород моим легким...

19.10.2021 год  16.04.  Иллона А...


Рецензии