Родина

Я  люблю  свою  РОДИНУ! Любую  люблю!
И  когда  Русь  гуляет,   много  дней  во  хмелю!...
Здесь  и  удаль  и  ласки,  высь   просторов  и  ширь!
Хороводы  и  пляски,  и  с  притопом  кадриль!
Богородицу  славим!  Звоном  КОЛОКОЛОВ!
По  Руси  храмы  ставим,  в  золоте  куполов!
Вдруг  навалится  нечисть,  чтоб  любимое  сжечь!
И поднимется  Русь,  чтоб лихое присечь!
А  победу  ускорит  наш  ВЕЛИКИЙ  народ,
И  про  эту  Победу  много  песен  споёт!


Рецензии