А заманил, кого не знаю...

Крен дает, корабль свободы,
Смеется чайка - (дождалась)...
Я паруса спустила, низко!
А штиль - уснуло море, навсегда?

Надежный ангел, всюду рядом,
Я проверяла - не ушел,
А заманил - кого не знаю,
(Влюбляйся) - выдохнул - слова, забыл?

Как мимолетно, как птица, вольно...
Нашедший слово, да - одно,
Толкнул он к шуму, на дискотеку...
Музыка прельстила - вдруг - обманул?

Ноты громкие, ворвались!
А штиль - руки по швам - да уже, садись!
Глубоко, я же, на море!
Катер проходит и нагоняет волну!

Я, вне всего, что за взоры!
Огромный корабль - не топи!
Очарован - он, я ли...
С высоты смотрит- господин?

Море волнуется - раз...
Я волнуюсь - спасай...
Лирика!  Мимика, помолчи!
Так много, вокруг, воды!


++++++++++++++++++++++


 

 
          


Рецензии