Мста река и пушка Мста

И год спустя, за это мстя,
она ему взяла и отомстила!
Мосты мостя, себе сказала - Льзя.
По берегам мостила и мостила.
А у неё такое алиби, чтоб мстить.
И заряжается целебная вода,
лишь успевайте ей снаряды подносить
калибра ровно - 152...

* Мста - река, впадает в Ильмень.
* Мста - пушка калибра 152 мм.
* Льзи - Деревня на берегу...


Рецензии