Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает твоего тепла,
Твоей улыбки, ласковых объятий.
И я бы многое наверно отдала
За то, что называют женским счастьем.

Когда везде вдвоём, в кино и в гости,
Когда на пополам всё - радость и печаль.
И на двоих потом калитка на погосте,
И ни минуты прожитой не жаль.


Рецензии