Такое настроение

А время так стремительно летит
На просьбы подождать неумолимо.
И одиночество,нет сил,претит
И кажется, что жизнь проходит мимо.

Вот новой жизни снова поворот
И понимаешь, вновь поторопилась.
Ждала любви, стремилась так вперёд,
А оказалось, вовсе не влюбилась.(


Рецензии