Сам себе не веришь больше,

Сам себе не веришь больше,
А другим подавно – нет
От того тебе так горше
И в один конец билет.

Каждый день от скуки сохнешь
Не чем заняться тебе.
Ты в пучине её тонешь
Эх, подумай о себе.

Руки есть и ноги ходят,
Голова ведь не пуста.
Кто тебя в греховность вводит
Прогони скорей черта.

Чёрт сегодня вместе с властью
Лезет в душу иногда.
Ты живёшь животной страстью
Вот твоя душевная беда.

Потому не веришь людям
Кто с открытою душой:
Не подкупным, честным судьям
Доверяй, пока живой.


Рецензии