Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер! С осенним туманом,
В окружении каменных львов.
И октябрь листвою багряной,
По осколкам моих брегов...

Здравствуй, Питер! В дождливом молчаньи,
На века сохраняя черты.
Выпадают на нас испытанья,
Но еще остаются мосты...

Здравствуй, Питер! Как сердце бессильно,
Позабыть песни вечной любви.
Так и ты - приложи все усилья,
Мою душу от ран исцели.

Устьянцева Елена.


Рецензии