Поверьте

Поверьте,стариком быть плохо.
Нас старость обижает,это факт.
Сегодня очень сложная эпоха.
Прекрасное,поверьте,нас не ждёт.
ПРИПЕВ:      
Разрушили нам жизнь,а кто ,известно.
Богато жить всем захотелось подлецам.
Где справедливость?Нам  это не известно.
Не могут нам ответить мудрецы.

Поверьте,стариком быть плохо.
Нет силы той  которая была.
В котле в Аду сидят пройдохи.
Он в Ад загнал подлостью себя.
         ПРИПЕВ:

Поверьте ,стариком быть плохо.
Когда у власти нашей господа.
Признается старый вам со вздохом.
И скажет-Да,плоха у нас судьба...
         ПРИПЕВ:

Поверьте ,стариком быть плохо.
У стариков нет сил,но разум есть!
Нас наказали подлые жестоко.
Они забыли что такое честь...
         ПРИПЕВ:

СТАРИКОВ НУЖНО УВАЖАТЬ.


Рецензии