Снайперское

Дистанцию и расстояние
блюсти велела строго власть.
Придётся приложить старание,
иначе струйкой не попасть.

Размер, чтоб не было пиара,
не оглашу, от дам тая.
Но всё же,  мимо писсуара,
нет-нет, да капну на пол я.
.

 Иллюстрация:novfishing.ru


Рецензии