Осенняя прохлада

Ах как приятно по утру
Ловить осенею прохладу,
И с кайфом вспоминать жару
И солнца зной, его усладу!

И вот уж лист стал ал и желт,
Притихло пташек песнопенье
Природа словно натюрморт
Писал художник в воскресенье!

А все же осень хороша !
С её листвою и туманом,
Ах как бывает, чуть дыша,
Блаженно, наслаждаться взглядом.

Но скоро зимушка - зима
Укроет землю беленою.
Ведь у нее есть свой черёд-
Ну что ж, бывает и такое)


Рецензии