О самодержавии

Самодержавие – грядущий Света Мир,
Что установится сначала лишь в России.
Недаром для народов всех Россия – Путь,
И в Мир она несёт завет Мессии!

Самодержавие – не власть народа,
Это – власть Бога, Он  Владеет  Знанием!
Чтоб справедливо управлять народами,
Нужно Небесное Высокое Сознание.

Какое нынче у народа нашего сознанье?
Не будем уточнять, становится так больно!
Как можно поручить страною управление тому,
Кто не имеет Знаний, вольно иль невольно?

Не о земных науках речь идёт, они ничтожны!
Их изученье зиждется лишь на физической основе!
Учёным невдомёк, что знанья их порожни,
Поскольку отрицают все Творца основы!

И потому образованье наше ВЫСШЕЕ,
Всё то, чему нас учат в институтах,
И в головах наших во тьме невежества зависшее,
В итоге нам даёт понятие о ссудах и валютах!

Так мир устроен тьмы, и в этом её суть,
Не осознав того, нам Бога не вернуть!
Лишь Бог способен управлять народом
Под  светлым, чистым, мирным небосводом!

ДЕРЖАВА СВЕТА, что грядёт в России -
Самодержавие от Бога, с Богом держит связь!
Посланницу Свою Отправит нам Всевышний,
Что обладает Знанием, как Спас для нас явясь!

Но почему Царица, а не Царь придёт? 
Привычней  нам Царь-Государь на троне!
Отвечу: это требование  глобальных перемен,
Что требуют отдачи  власти  женщины персоне!

Вошла уже Земля в Эпоху Водолея,
Оставив позади мужское управление,
Мир вошёл в Мировую Женскую Эпоху,
Энергий ЖЕНСКИХ требует сейчас Творение!

Поэтому Царица к нам придёт на трон,
Со всеми власти атрибутами, что есть основа!
ОНА УЖЕ ВОПЛОЩЕНА, ждёт часа своего,
Когда великая страна будет готова!

И, к слову, знать полезно, что корона -
Не украшенье, а для связи с Богом инструмент,
Так же, как Скипетр и Держава – символ власти,
Что обеспечивают с Богом неразрывности  момент!

Теперь понятно, что Царица на престоле
Стране подарит своё Божественное Поле,
Что сможет Родину в Единстве удержать,
Мир Справедливости и Радости создать!

Не смогут тьма и все её служители,
Сопротивляться Свету Небожителей,
Которые придут Державе Света в помощь,
Усилив небывало её прогресс и мощь!


Рецензии