Люблю!

Сознаюсь!
Только,  не    люблю  тебя,  за  то  что,
Ты  -  прелестна!
Я  не  люблю  тебя  за  то  что  -  ты   умна!
Я  не  люблю  цвет  глаз  твоих  небесных!
И  почему,  они,  глаза,  так  сводят  всех  с  ума?
Ещё  я  не  люблю,  представь,  твою  улыбку!
Конечно,  понимаю!  Улыбаться  могут  все!
Но,  то  что  демонстрируешь   порой!
Я  вижу  здесь  ошибку.
И  зубы  ровные,  и  брови  чёрные  -  дугой!
А  волосы?  Такие… будто,  чистый  шёлк!
И  вьются!!!  Ну,  пусть  не  сильно,
А  капризно  и  слегка!
Нет  не  возьму  я  в  толк,  что  стильно?
И  почему  друзья  кричат:  «  Как  Лена  хороша!»
А  ведь,  с  фигурой ,  ей  так  точно  повезло!
Как  будто  скульптор  мучился,
Ни  месяц  и  ни  год!
Ведь  ничего  нет  лишнего!
И даже,  как назло!  ЕЁ  позвали   вдруг 
В  ТЕАТР  МОД!
  Ах,  нет:  «  Сказала!
Что,  ВЫ?  НЕТ!
Я  ВАС  благодарю!
И   Улыбнулась!  И  пошла,
В  больницу!  Словно к  алтарю,
А  люди  от  неё  не  сводят  глаз!
И  говорят: «Как  хорошо,
Что  смена  Леночки  как  раз! 
А  я?
  Что  знаю я  несчастный,
Про  медсестру  -   свою  жену  сейчас?
 ЛЮБЛЮ!   ЖИТЬ  не  могу без Ленки…
И  без  этих  добрых  глаз!


Рецензии