Любимой Маме

Мама...
Сколько нежности в этом слове.
Сколько ласки, любви и тепла...
Самое лучшее слово на свете,
Которым я называю тебя.

Твоя мудрость меня оправдает.
Твоя сила меня защитит.
Что бы ни было, мамочка, знаешь,
Мне никем тебя не заменить!

Ты прости меня, мама, родная,
За обиды и слезы порой.
Вот такие мы, дети, бываем:
Не всегда мы с детской душой.

Моя Мама, любимая Мама!
Не старей, родная, прошу.
В жизни, знаю, хорошего мало,
Но к ногам я твоим все положу!

Твоя вера мне даёт силы,
Твой голос - покой для меня и свет.
Глаза твои вместо звёзд на небе:
Ярче их в целом свете нет!

Любимая, милая Мама!
Живи ты много - много лет!
Мне с тобой хорошо и отрадно,
Ведь лучше тебя никого и нет!

А я буду хорошей дочкой.
Я из тех, кто не забудет Мать.
Мы с тобою очень похожи:
Ты сумела пример мне подать.

Сколько жизнь дала испытаний,
Что не каждому выдержать их.
Сколько мук и как много терзаний:
Ты смогла, ты прошла через них.

Я смотрю на тебя и любуюсь,
И в душе я Бога молю:
Чтоб жила ты горя не зная,
Чтоб любила ты жизнь свою.

Мы, конечно, не лучшие дети,
Но ты знай, родная, одно:
Без тебя нам и солнце не светит,
Без тебя жизнь уходит на дно.


Рецензии