Тупая свита и король..

Держава будет на мели,
Коль у руля стоят нули.
И явно вызывает боль,
Тупая свита, и король...

Считаю, что у всех кандидатов на высокие посты, перед назначением, или избранием, следует проверять их умственные способности...

  Недостаток умственных способностей, особенно ярко выражен у нынешнего руководства Украины.

Боюсь, зимой эти кретины,
заморозят народ Украины...

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется, а от  перемены мест бедарностей - даже очень. В меньшую, к сожалению, сторону...

   Вот такая она демократия...


Рецензии