Кто?

Зачем  судить?
Зачем  рядить?
Кого  просить?
Кого  будить?
Кого  позвать?
На  много  дней.
Кого  прогнать  с  души  своей?
Кому  открыть - заветну  дверь?
Кому  сказать: « НЕ  спи  теперь!»
и  кто  же  сможет
Не  судить?   Не  гнать?
НЕ  лгать?  И  не  будить?
НЕ  спать?  Не  трогать?
Не  рядить?
ПОЦЕЛОВАТЬ!  И  РЯДОМ  БЫТЬ!


Рецензии