Мечта!

Из  детства  плыли  к  юности  в  объятья!
И  были  разные  у  каждого  пути…
Мы   просто  проживали  детство   в счастье,
И  верили,  что  лучшее,  там,  впереди!
Жизнь прекрасна  сама,  как  прекрасно - незнанье!
Миг  счастливый  придёт!  Ты  не  знаешь   когда?
Есть  у  каждой  мечты,  редкий  друг -  ожиданье!
Он  терпенье  даёт  и  надежду  всегда!
Вот  уже  пол  пути.  в  этой  жизни  с  мечтою…
Только  каждое  утро,  ты  просто  встаёшь
И  спокойно  идёшь,  в  магазин  за  едою,
А  за  чашкою  кофе,  ты  даже  поёшь!
И  ребёнок  забрался  тебе  на  колени…
Нет  дороже  минуты!  И  ДАЖЕ  МЕЧТЫ!
Ты  уже  точно  знаешь,  БЕЗ  ТЕНИ  СОМНЕНЬЯ!
ЧТО  МЕЧТА  ЭТО  -  ДОМ  ТВОЙ,  ребёнок  и  ТЫ!


Рецензии