Повторяла раза два на повторе

Повторяла раза два на повторе…
Больше никогда…
Но когда стрелы Купидона вонзились в меня,
Все побеги от любви провались навсегда.
Думала, я яд для тебя.
Молилась небесам, чтобы не замечал меня,
Если я вдруг разрешу тебя.
Думала, что я волна.
Смету все чем ты жил тогда,
Я думала, ты тот самый пожар.
Я боялась сгореть дотла.
А оказалось раем для тебя,
Та, кого ты так долго искал, наступая на шипы.
Я оказалось солнцем для тебя.
Ты стал смыслом для меня.
Как же сильно я боялась утонуть,
Я бежала от тебя.
А ты научил меня дышать.
Я тебя больше всех ждала.
Моя любовь.
Ты счастье для меня.


Рецензии