Ты пойми

Ты пойми.
Я хочу просто честности.
Я хочу быть одна у тебя.
Чтобы ты не искал неизвестности
И любил, как умеешь меня.
А любить ты умеешь, так искренне,
Каждой клеточкой, светлой душой.
Я хочу теплой, ласковой нежности
Поцелуев твоих под луной.
Что ты ищешь в виртуальной реальности?
Мы же тут можем счастье творить
Позабыть все обиды, погрешности.
Лишь бы ты понял, как тебе быть.

 


Рецензии