Производителю Эха

Да кем бы ты был -
Как дворовый мальчишка
Ты всех задираешь с оглядкой назад
Плечистый где тыл
Что пропах табачищем
Вступиться за мелкого тут же горазд
 
И вся твоя смелость
И резкость суждений
Оплачена щедро нерусским рублём
Вся шваль что имелась
Дебил кто кто гений
К тебе присосалась раззявленным ртом
 
Кто роли иуд
До конца доиграли
Те после оваций не выйдут на бис
Покуда же шут
На чужом карнавале
Давай весели либеральскую слизь...
 
 
 
 


Рецензии