Под скатерть

Стихи положены  под скатерть,
И право хватит разговоров,
Возможно рифма та не катит,
Возможно как щелчок затвора-

Тот, что был слышен слева в арке,
Листва шумела под ногами
Как будто зажигалки пламя,
Что загорелось над щеками.

К чему скрывать что слово тленно,
Зачем же задвигать засовы
Ведь можно лихо на распашку
Твердить что дикой ночью совы:

Летают в тишине -как ветер,
Творя охотничьи этюды,
И так же робко растворяясь
Жить тихо, без битья посуды!

Жить тихо, словно занавеска
И не сказать, что можно было
Писать свои стихи уж резко
Чтоб слово это не забылось.

Слова летели словно ветер
И в такт сердца как слог забились!
Глазами словно океаном
А заневески, те забылись!


Рецензии