Спасибо тебе

       
Спасибо тебе за поддержку,
За простенький наш диалог.
Не ведают только невежды,
Что нами командует Бог.

Не сами сегодня с усами,
Не просто отправлены в мир,
Над нами посажен Тот Самый,
Кто миру даёт ориентир.

Ничто не сокрыто от Света,
Ты брат мой по вере, а я –
Один эпизод из сюжета,
Частичка одна Бытия.

Когда одобрение вижу
В твоих изумрудных глазах,
То лучики радости рыжей,
Как солнечный свет в Небесах.

Как вспомню, так тихая нежность
Навстречу тебе потечёт.
Святая моя безнадежность:
«Оставь его…», – сердцу речёт.

Всё сложно. И в чувствах глубоких
С тобой не хотим утонуть.
Не всё, что даётся – от Бога…
От Господа – праведный путь!

И эту стезю принимая,
Что можем с тобой изменить?
В утеху стихи сочиняем,
Чтоб в помыслах нам не грешить.

Откроется в слове, как сердце
Стучит, размышляет, поёт.
Душою для Бога отверстой
Мы свой продолжаем полёт.

А как это видят другие,
Неважно ни мне, ни тебе…
Лишь были бы мысли благие,
Пока мы на этой земле.


Рецензии